نموذج التزام السكن
التزام السكن
نحن الموقعين أسفله:
السيد: رشيد ولدي
الحامل لبطاقة التعريف الوطنية رقم: Q145487
الساكن ب: حي السلام الفقيه بن صالح
السيدة: نعيمة المرجي
الحاملة لبطاقة التعريف الوطنية رقم: Q458267
الساكنة ب: حي السلام الفقيه بن صالح
نلتزم نحن المذكورين أعلاه لفائدة السيدة وردية ابو الفرح، الحاملة لبطاقة التعريف الوطنية رقم: IB44320، بالمنزل الكائن بحي الزهور الزنقة 10 الرقم 13 الفقيه بن صالح للسكن فيه بدون مقابل، والالتزام بإفراغه بتاريخ 20/07/2020 أو قبل ذلك إذا رغبنا في ذلك.
و هذا ما نلتزم به و عليه نمضي.
الإمضاءات:
التزام السكن للحصول على شهادة السكنى
أنا الموقع أسفله: السيد عبد الله العبي
الحامل لبطاقة التعريف الوطنية رقم: IB225000
أشهد وألتزم بأنني أقطن بمنزل السيد عبد الكريم حكيمي، الكائن بالكريفات دوار الجديد الفقيه بن صالح بالمجان، وعلى استعداد لإفراغه وقت ما شاء.
و هذا ما ألتزم به و عليه إمضي.
الإمضاء:
التزام سكن في البيت
أنا الموقع أسفله: السيد محمد اويش، المزداد بتاريخ 1981، الحامل للبطاقة الوطنية رقم N45300، الساكن بحي الإداري زنقة الطاهر الريفي رقم 10 الفقيه بن صالح، متزوج وأب لأربعة أبناء.
ألتزم بالسكن في البيت الكائن بحي فريدة رقم 45 الزنقة 1 على سبيل البر والإحسان مع زوجتي وأبنائي الأربعة، وصيانة الدار والحفاظ عليها والإشراف على الحديقة وأشجارها، وإفراغ هذا المسكن في أي وقت عند طلب السيدة فاطمة شفويا دون الحاجة لأي إجراء قانوني.
و بهذا ألتزم وعليه أوقع.

0 التعليقات